公司介绍

proimages/about_pic001.jpg

华盛在台湾是转子/定子...等线圈设备供应厂商,从1990年起,致力提供从 轴心 / 整流子 / 絶缘纸 / 楔片之压入机、绕线机、点焊机、车削机、测试机之自动 / 半自动之设备于汽车类如雨刷马达、果汁机、吸尘器、电动工具及相关产品之设备提供。

随着多年的经验,我们已成功的提供设备给美洲、欧洲及亚洲等世界知名客户,如 Bosch、Yamaha、Black & Decker、LUCAS-TVS、Taigene、GSK、Yahorng、TECO、Kolin、King Shing、Tsann Kuen、Shihlin。

本公司已顺利取得CE质量认证,机器能力及性能稳定足以适用于各式转子 / 定子之大量生产。
华盛公司是一家诚实信用的公司,我们愿意尽最大的努力来配合您,并希望有与您有合作的机会。

 

公司基本资料

创立年份: 1990
主要商品: 马达整厂设备制造, 全自动线圈绕线生产设备, 外围相关设备制造
总公司所在国家: 台湾