公司介紹

proimages/about_pic001.jpg

華盛在台灣是轉子/定子...等線圈設備供應廠商,從1990年起,致力提供從 軸心 / 整流子 / 絶緣紙 / 楔片之壓入機、繞線機、點焊機、車削機、測試機之自動 / 半自動之設備於汽車類如雨刷馬達、果汁機、吸塵器、電動工具及相關產品之設備提供。

隨著多年的經驗,我們已成功的提供設備給美洲、歐洲及亞洲等世界知名客戶,如 Bosch、Yamaha、Black & Decker、LUCAS-TVS、Taigene、GSK、Yahorng、TECO、Kolin、King Shing、Tsann Kuen、Shihlin。

本公司已順利取得CE品質認證,機器能力及性能穩定足以適用於各式轉子 / 定子之大量生產。
華盛公司是一家誠實信用的公司,我們願意盡最大的努力來配合您,並希望有與您有合作的機會。

 

公司基本資料

創立年份: 1990
主要商品: 馬達整廠設備製造, 全自動線圈繞線生產設備, 週邊相關設備製造
總公司所在國家: 台灣